Хорошее качество без ущерба для кошелька - купить сплит систему Daikin в Краснодаре.

Торговые марки

Хит продаж

Часто задаваемые
вопросы

Выбрать и купить

Карта сайта

Статьи

Новости


17.09.2014
Теплые полы Оriental dream

Это новый продукт на Российском рынке. АНАЛОГОВ НЕТ! Продукция разработана Южно-Корейскими учеными и признана на правительственном уровне, как самая энергосберегающая сис...

16.06.2014
Триколор

 АКЦИ...

04.06.2014
Японский компрессор

 Кондиционер Dantex Plasma создавался по принципу - «хорошее качество по доступной цене». Он подойдет для бюджетных проектов, в которых предусмотрена ус...


Новое приобретение DAIKIN


В конце августа прошлого года DAIKIN Industries, Ltd., решением своего совета директоров постановила: приобрести Goodman Global Group, Inc., корпорацию, которая считается крупнейшим производителем бытовых кондиционеров и климатических систем в Соединённых Штатах. Совместно с Hellman & Friedman LLC (H&F), главным акционером DAIKIN, было подписано соглашение, которое даёт «добро» на осуществление этой сделки, которой предусматривается покупка ста процентов акций предприятий Goodman при общей сумме контракта в три миллиарда семьсот миллионов долларов США.

 

Сохраняя полностью свой руководящий состав, компания Goodman, при этом, продолжит самостоятельное функционирование как независимая корпорация. Что значит: на рынок климатических систем Северной Америки она по-прежнему будет поставлять оборудование (канального типа), производимое четырьмя с половиной тысячами своих штатных сотрудников. Компанию Goodman отличают солидные финансовые показатели, которые достигаются за счёт оптимизированного процесса производства в США и хорошо развитой сетью дилеров и дистрибьюторов, в которой насчитываются девятьсот торговых предприятий, около двухсот из них – под управлением самого производителя климатических систем.

 

Мировым же лидером по разработке климатических систем – энергосберегающих, безопасных и высокотехнологичных – считается компания DAIKIN. Это слияние двух компаний обеспечит DAIKIN существенный рост продаж оборудования за счёт более широкого ряда моделей климатических систем, а также нагревательных установок, отопительных котлов и тепловых насосов. Повысится общий уровень эффективности, за счёт того, что DAIKIN получит стратегическое преимущество перед конкурентами, выйдет на рынок Северной Америки по продажам бытовых канальных климатических систем.
Развитие бизнеса Goodman также обеспечивается результатами сделки, за счет того, что произойдёт интеграция технологий управления и энергосбережения DAIKIN в совместные ключевые продукты, за счёт более эффективного развития глобального бизнеса DAIKIN.
 

Мы Вам Перезвоним!

Консультанты

Тел.:
8 (846 35) 4-48-48
8 (846) 225-35-36
8 (927) 725-35-36
e.mail: integra@samtel.ru

Опрос

Что для Вас наиболее важно при покупке кондиционера?